Frühjahrstagung

23. Juni 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr – ONLINE via Zoom – KOSTENFREI


WIG Online Edition 2021

Liebe WIG-Mitglieder, Projektpartner, Freunde und Besucher unserer Tagungen und der Webseite,

aufgrund der aktuellen Situation wird unsere Veranstaltung nun light am 23. Juni 2021 von 14:00 – 16:00 Uhr als reine online Veranstaltung (via Zoom) stattfinden. Die Veranstaltung ist kostenfrei! Jedoch bitten wir um vorherige Anmeldung (s.u.). Wir hoffen sehr, dass wir uns alle vor-Ort in 2022 wieder sehen können!


Programm

Vortrag 1:

Herr Dr. P. Haarbeck (VGMS): Was ist die größere Herausforderung: Politik oder Klimawandel?

Moderation: Dipl.Ing. A. Mar (Präsident ICC-Austria)

Vortrag 2:

T. Alpers, M. Eichhorn, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Alles nur Gas? – Einblicke zum Einfluss von Hefe auf die Teigstruktur in Theorie und Praxis

Moderation: Prof. Dr. K. Scherf (KIT) Moderation:

Vortrag 3:

S. Brandner, Prof. Dr. T. Becker, Dr. M. Jekle (TUM): Elektrostatische Phänomene – Herausforderungen und Möglichkeiten für Mehle und Teige

Moderation: Prof. Dr. B. Hitzmann (Universität Hohenheim)

Vortrag 4:

Dr. M. Jekle, Prof. Dr. T. Becker (TUM): Neuigkeiten aus Weihenstephan


Kontakt und Anmeldung:

Via Email (formlos) bitte anFrau Daniela Schulte:

schulte@forschende-getreideunternehmen.de

Tel.:+49 (0) 8161 71 3261

Fax:+49 (0) 8161 71 3883

Frau Daniela Schulte schulte@forschende-getreideunternehmen.de Tel.:+49 (0) 8161 71 3261 Fax:+49 (0) 8161 71 388

Nach der Anmeldung wird (einige Tage vor der Veranstaltung) der Zoom Zugangslink an die Teilnehmer versendet.


Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien auf diesem Weg viel Durchhaltevermögen und Gesundheit!

Und wir hoffen, Sie zahlreich online treffen zu dürfen!

Ihr WIG Team

 - Stand: 03.06.2021 -