Der Cluster Ernährung im Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) bietet ab 29. November 2012 eine Qualifizierungsreihe zum Thema “Innovation in der Ernährungswirtschaft” (kurz: Ennovation) an, um die Innovationsfähigkeit der kleinen und mittleren Unternehmen der bayerischen Ernährungswirtschaft zu fördern.
Die auf die praktische Anwendung ausgerichtete Qualifizierungsreihe spricht in der Ernährungswirtschaft oder im Umfeld beschäftigte Personen an. In fünf Modulen erfahren Sie alles über die für die bayerische Ernährungswirtschaft relevanten Trends, neueste Erkenntnisse aus der Wissenschaft, Fördermöglichkeiten, rechtliche Grundlagen, Nachhaltigkeitsaspekte und moderne Marketingstrategien. Wenn Sie an allen fünf Modulen teilnehmen, erhalten Sie zudem die Auszeichnung “Innovationsmanager/-in”.
Bitte beachten Sie: Bis einschließlich 13. November 2012 gilt der Frühbucherrabatt in Höhe von 300,00 Euro. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.