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Das Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) in der Presse…

„Basis der Qualität“ ABZ, Nr. 11, Juni 2012 Ansehen (PDF)
„Komplexe Vorgänge“ ABZ, Nr 9, Mai 2012 Ansehen (PDF)
„Getreideanalytik auf dem Prüfstand“ Agrarzeitung, Juni 2012 Ansehen (PDF)
„A new center of cereal research“ Baking+Biscuit, Issue 06, 2012 Ansehen (PDF)
„Das beste Brot der Welt“ SZ Magazin Heft 48, 2012 Ansehen (Link)
„1. Weihenstephaner Tage für Automatisierungstechnikin der Backwarenherstellung“  Pressebericht von Mitsubishi Electric Ansehen (Link/PDF)
Brötchentest bei Kabel 1 Ansehen (Link)
Richtfest am TUM-Campus Weihenstephan: Interdisziplinäres Zentrum für Brau- und Getränkeforschung  Pressemeldung TUM Ansehen (Link)
QS-Ranking: TU München beste deutsche Technische Universität  Pressemeldung TUM Ansehen (Link)
Acht TUM-Professoren im Expertengremium des FEI vertreten  Pressemeldung TUM Ansehen (Link)
Aktuelles Drittmittel-Ranking des Statistischen Bundesamtes: TU München ist Spitzeim Einwerben von Drittmittel  Pressemeldung TUM Ansehen (Link)
Science-Liste 2009: TUM unter den Top Ten der „Wichtigsten Entdeckungen des Jahres“  Pressemeldung TUM Ansehen (Link)
Neuer Lehrstuhl für Prof. Thomas Becker – Interview in der Backwelt Backwelt Ansehen (Link)
Exzellente Lehrstuhlberufung gelungen: Prof. Thomas Becker übernimmtBrau- und Getränketechnologie an der TU München Pressemeldung TUM Ansehen (Link)
Eine neue Ära in Weihenstephan deutscher-hopfen.de Ansehen (Link)
Professor Thomas Becker wechselt nach München Backjournal Ansehen (Link)