Zum Inhalt springen
  • Kontakt
  • Newsletter

ulrike.vogt@forschende-getreideunternehmen.de

Weihenstephaner Institut für Getreideforschung
  • Das WIG
    • Aktuelles
    • Leitidee und Organisationsstruktur
    • Mitgliedschaft
  • Forschungsförderung
  • Veranstaltungen
    • Tagungsunterlagen
  • Schädlingsmanagement
  • WIG Studienpreis 2025
  • Kontakt
    • Newsletter
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung

weitere Veranstaltungen

Startseite » Veranstaltungen » weitere Veranstaltungen
weitere VeranstaltungenSW-Admin2013-09-20T10:08:42+02:00
  • DACH Tagung Getreidewissenschaft
  • Lebensmittelkongress der LGL in Erlangen
  • SensorikSeminar für Profis mit Qualifikationstest zum DLG-Sensorikzertifikat für Brot & Kleingebäck
  • Symposium 2014 “Energieeffizienz rund ums Brot” – ICC-Austria am 30. April 2014 an der BOKU in Wien: weitere Informationen (Info | Programm)

Kontaktieren Sie mich gerne

Ulrike Vogt
Weihenstephaner Institut für Getreideforschung

  • +49 (0)160 499 41 58

  • +49 (0)8161  71 3883

  • ulrike.vogt@forschende-getreideunternehmen.de

Kontaktformular

Adresse

Weihenstephaner Institut für Getreideforschung

Weihenstephaner Steig 20
85354 Freising

Newsletter Anmeldung

Erhalten Sie alle wichtigen Neuigkeiten in Ihr Postfach.

Invalid email address
Vielen Dank für Ihre Anmeldung!
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Newsletter
  • Kontakt
Page load link
Diese Webseite nutzt Cookies. Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Ok
Nach oben