Herr PD Dr. Mario Jekle hält einen Online Vortrag über die neuesten Forschungsergebnisse rund um mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung am Dienstag, 11. Mai um 11 Uhr: https://www.fei-bonn.de/…/va-web-vortrag-2021-05-11-jekle. Die Teilnahme ist kostenfrei.

PD Dr. Mario Jekle, Technische Universität München

Datum: 11.05.2021 Ort: Web-Vortrag: 11:00 – 12:00 Uhr

Kontakt: Daniela Kinkel

Telefon: +49 228 3070699-2

E-Mail: kinkel@fei-bonn.de

Teilnahmegebühr: Die Teilnahme ist für Sie gebührenfrei.

Anmeldeschluss: 11.05.2021 Um den ZOOM-Link zur Veranstaltung zu erhalten, ist eine Anmeldung erforderlich: Zur Anmeldung

Web-Vortrag am 11. Mai 2021, 11:00 – 12:00 UhrIGF als Impulsgeber für die Getreidebranche: Mechanische und elektrische Stimulation zur Mehlfraktionierung bis hin zur Teigentspannung (AiF 18565 N)