Zum Inhalt springen
  • Kontakt
  • Newsletter
ulrike.vogt@forschende-getreideunternehmen.de
Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) Logo
  • Das WIG
    • Aktuelles
    • Leitidee und Organisationsstruktur
    • Forschungsbeirat
    • Mitgliedschaft
  • Forschungsförderung
  • Veranstaltungen
  • Schädlingsmanagement
    • Fachbeirat für Schädlingsbekämpfung am WIG gegründet
    • Seminar: Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben
  • Nachwuchsförderung
    • Karriere
    • WIG Studienpreis
      • WIG Studienpreis 2020
    • Studienarbeiten
  • Kontakt
    • Newsletter
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung

weitere Veranstaltungen

Startseite » Veranstaltungen » weitere Veranstaltungen
weitere VeranstaltungenSW-Admin2013-09-20T10:08:42+02:00
  • DACH Tagung Getreidewissenschaft
  • Lebensmittelkongress der LGL in Erlangen
  • SensorikSeminar für Profis mit Qualifikationstest zum DLG-Sensorikzertifikat für Brot & Kleingebäck
  • Symposium 2014 “Energieeffizienz rund ums Brot” – ICC-Austria am 30. April 2014 an der BOKU in Wien: weitere Informationen (Info | Programm)

Kontakt

Ulrike Vogt

Weihenstephaner Institut für Getreideforschung

Weihenstephaner Steig 20

85354 Freising

Weitere Links

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Newsletter
  • Kontakt
©    |   Umgesetzt von Seowerk   |   Alle Rechte vorbehalten
Page load link
Diese Webseite nutzt Cookies. Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. Ok
Nach oben