Geschützt: Rückblick Lebensmittelrechtstagung 2019
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Geschützt: Rückblick Frühjahrstagung 2019
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
32nd EFFoST International Conference – three oral presentations and one PhD Student of the Year Award from WIG and TUM
32nd EFFoST International Conference - three oral presentations and one [...]
Quarks | 30.10.2018 | 05:30 Min. | WDR: Tüte oder Brotkasten – wie bewahrt man Brot am besten auf?
Quarks | 30.10.2018 | 05:30 Min. | WDR: Tüte oder [...]
Seminar Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben: 2. Termin wegen hoher Nachfrage
Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben: 2. Termin wegen hoher Nachfrage Aufgrund der [...]
AACC 2018 with WIG representatives
AACC 2018 with WIG representatives The AACCI Meeting, organized by [...]
WIG Studienpreis für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder backtechnologischem Bezug
Studienpreis WIG 2019 Verlängerung der Einreichefrist bis 28.01.2019! Für die [...]
EFFoST Conference – TUM participation
32nd EFFoST International Conference with participation from the TUM Developing [...]
And the winner of the VERON® master thesis sponsorship from AB Enzymes is Technical University of Munich (TUM)
And the winner of the VERON® master thesis sponsorship from [...]
FEI-Jahrestagung 2018: "Herausforderungen der Praxis und Beiträge Industrieller Gemeinschaftsforschung"
FEI-Jahrestagung 2018: "Herausforderungen der Praxis und Beiträge Industrieller Gemeinschaftsforschung" [...]
Backtechnik iba Award 2018
Backtechnik iba Award 2018 Jury und Preisträger der iba [...]