BGT Vorträge auf dem AACC Annual Meeting, USA
Die Wissenschaftler des Lehrstuhls für Brau- und Getränketechnologie (BGT) bereichern [...]
Bakery Course for Laboratory and QC Personnel – 27. – 31. of October 2014, Uzwil Switzerland
Register now: Bakery Course for Laboratory and QC Personnel [...]
Getreidefachtagung des Verbandes Deutscher Mühlen (VDM) in Freising-Weihenstephan
Am vergangenen Mittwoch, den 28.07.2014 fand die 22. Getreidefachtagung [...]
Im stillem Gedenken!
Wir trauern um einen besonderen Menschen, großartigen Redner und mitreissenden [...]
Getreidefachtagung des VDM in Freising-Weihenstephan
Herzliche Einladung zur Getreidefachtagung des VDM in Zusammenarbeit mit dem [...]
Geschützt: Rückblick Tagung Automatisierungstechnik
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
"Dümmer als Brot" – aus der ZeitOnline
Der stumme Virus Gluten
Can industry-backed academic inventions spur increased innovation
Can industry-backed academic inventions spur increased innovation? By
Geschützt: Rückblick Frühjahrstagung 2014
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Geschützt: Rückblick LM-Recht
Dieser Inhalt ist passwortgeschützt. Um ihn anschauen zu können, bitte [...]
Roundtable WS Food
Roundtable WS Food Unser Roundtable WS Food findet am 20.05.2014 [...]