Knusperkruste aus dem Labor – Backversuche mit neuen Weizensorten
Die TUM im Radio. Dr. Mario Jekle und Bäckermeister Raphael [...]
Neuer Tagungsraum für die Veranstaltungen 2014
Durch den Neubau des internationalen Getränkewissenschaftlichen Zentrums Weihenstephan (iGZW) in [...]
Wissenschaftlicher Förderpreis 2014
Mario Jekle von der TU München erhält den Wissenschaftlichen Förderpreis [...]
bbbbb – Bernhards bitter-böser Back-Blog
Die Back-Welt als Blog aus der Sicht von Bernhard. Wöchentlich [...]
"Bäckermeister auf Reisen"
"Bäckermeister auf Reisen - Huch, die tanzen ja beim Backen" [...]
AACC International – Annual Meeting
Größte Tagung der Vereinigung der Getreidechemie (AACCI) in Amerika. Dieses [...]
VDB – Erntebericht mit anschließendem Besuch des Oktoberfestes
Vortragende waren unter anderem Herr Mathias Schuh (Rosenmühle) und Herr [...]
TCP – Innovationswettbewerb – Gewinner
Wir gratulieren den Gewinnern des TCP Innovationswettbewerbes.
Weihenstephaner Tage für Lebensmittelrecht und Lebensmittelpolitik
Weihenstephaner Tage für Lebensmittelrecht und Lebensmittelpolitik 19. März um 09:30 [...]
Einladung zur 2. Frühjahrstagung 2013
Wir möchten Sie recht herzlich zu unserer Veranstaltung einladen: am [...]
Nachwuchsförderung
Die Nachwuchsförderung ist uns sehr wichtig. Daher haben wir [...]