Seminar Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben: 4. Termin wegen hoher Nachfrage ✍
Unser Seminar „Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben –Alles was der Lebensmittelkontrolleur wissen [...]
Vortrag zu den neuesten Forschungsergebnisse durch Dr. Mario Jekle
Herr PD Dr. Mario Jekle hält einen Online Vortrag über [...]
WIG Studienpreis 2020
WIG Studienpreis 2020 für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- [...]
Automatisierungstagung 2021
23. Juni 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr - ONLINE [...]
Frühjahrstagung 2021
23. Juni 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr - ONLINE [...]
Lebensmittelrechtstagung 2021
23. Juni 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr - ONLINE [...]
Steckbrief zum Monitoring und zur Bekämpfung von Mäusen (Mus musculus) im Lebensmittelbetrieb
Der Fachbeirat für Schädlingsbekämpfung des Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) [...]
Steckbrief zum Monitoring und zur Bekämpfung von Schaben (Blattoidea) im Lebensmittelbetrieb
Fachbeirat für Schädlingsbekämpfung des Weihenstephaner Institut für Getreideforschung (WIG) veröffentlich [...]
Absage WIG Tagungsreihe vom 24.-26.03.2020
Die aktuelle Lage rund um SARS-CoV-2 (ein Zusammenspiel aus Vorsorge [...]
ProfiSeminar Brot & Kleingebäck inkl. Qualifikationstest zum DLG-Sensorik-Zertifikat
ProfiSeminar Brot & Kleingebäck inkl. Qualifikationstest zum DLG-Sensorik-Zertifikat
Automatisierungstagung 2020
Programm 2020 Liebe WIG-Mitglieder, Projektpartner, Freunde und Besucher unserer Tagungen [...]