Brot aus dem Drucker – Die Getreidetechnologie der TUM in der Süddeutschen Zeitung
Brot aus dem Drucker - Die Getreidetechnologie in der Süddeutschen [...]
Backtechnologie & Innovation: EIT Food Workshop
Das EIT führt in Kooperation mit der Uni Hohenheim einen [...]
TUM: Supervisory Award 2018
TUM: Supervisory Award 2018 an Dr. Mario Jekle vergeben [...]
D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften in Wien
Die heurige D-A-CH-Tagung für angewandte Getreidewissenschaften wird bereits zum 4. [...]
WIG Veranstaltungen 2019-2021
Wir freuen uns die Termine für die WIG Veranstaltungen für [...]
Fachbeirat für Schädlingsbekämpfung am WIG gegründet
Am Freitag, 13.04.2018, fanden sich anerkannte Fachleute am Weihenstephaner [...]
Food Compliance im Unternehmen
Food Compliance im Unternehmen
Bayerischen Science Dinner am Bayerischen Abend der Frühjahrstagung
Erleben Sie erstaunliche Experimente und begreifen Sie Naturphänomene gemeinsam mit [...]
Anmeldungen für die Veranstaltungen 2018 ab sofort
Anmeldungen für die Veranstaltungen 2018 ist ab sofort möglich. Bitte [...]
Funded projects by the Weihenstephan Institute of Grain Research
Planed projectsContinuous 3D printing technology based on extrusion with integrated [...]
Geförderte Forschungsprojekte des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung
Geplante ProjekteKontinuierliche Extrusions-3D-Druck-Technologie mit integrierter Formstabilisierung zur Herstellung definierter Lebensmitteltexturen, [...]