Flyer für Veranstaltungsreihe im März sind online
Die Flyer für Veranstaltungsreihe im März sind online, siehe hier.
Studienpreis des WIG
WIG Studienpreis für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder backtechnologischem [...]
BR Fernsehen – Unser täglich Brot
Faszination WissenWas steckt in Backwaren?Mit vielen Kollegen rund um die [...]
FEI-Projekte des Monats November 2016: Steuerung der Backwarenqualität durch mechanische Modifizierung von Mehlen
Rasterelektronenmikroskopische Aufnahme von Weizenmehl, das in einer Zentrifugalmühle mit [...]
Young Scientist Research Award der AACC International geht an Dr. Mario Jekle
Für herausragende Leistungen in der Grundlagen sowie in angewandter Getreideforschung [...]
Wir gratulieren den Finalisten des WIG Studienpreises 2016
Studienpreis WIG 2016 Am 05. April 2016 wurden erstmalig [...]
Tagungstermine 2017 und 2018
Die Tagungstermine der WIG Veranstaltungen in den nächsten Jahren sind [...]
Studienpreis des WIG
WIG Studienpreis für Bachelor- und Masterarbeiten mit getreide- oder backtechnologischem [...]
Der Knetprozess im Artisan
Dem Fachmann genügt schon der Blick in den Kneter, um [...]
FEI Projekt des Monats August 2015
Einblick in die "Blackbox" Teiggärung: Wissenschaftler entwickeln Mess- und Regelungssystem [...]